<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 遇到信用卡营销骗局,该怎么办?_中国办公通网
 &nbsāp;※ 热点新闻
  ※ 推荐新闻
  ※ 促销信息
·
·
·
·
·
·
  ※ 推荐楼盘
 
遇到信用卡营销骗局,该怎么办?
http://www.cnbgt.com ; 2006年10月9日10:31 

  ----深圳万事达易通商务有限公司谎言背后的真相
原创作者:鲜花

整个中国,今年的信用卡市场特别不平静,各大银行纷纷宣布将要成立独立法人的信用卡中心,免年费,送保险等等活动层出不穷,在这样火热的市场氛围下,老百姓仍是不大踊跃去申请这“免费的午餐”。 为什么?怕其中有陷阱!中国的“诚信危机”已是老生常谈。作为一个信用卡行业的工作人员,我们每日在为这个行业的良好形象不懈努力,但前日竟然真的看到有公司公然“行骗”。并且已有不少单位接受这家公司“善意的谎言”(该司一位高级主管如此解释他们完全虚假的宣传资料)。

为了避免更多的商家和用户掉入这“善意的谎言”背后的陷阱, 我将在这里告诉大家我所了解到的。
一. 谎言是怎样的?
这家公司在深圳市深南中路3027号嘉汇新城汇商中心3201室, 公司名称叫 “深圳万事达易通商务有限公司”。 听到这个名字,您是否觉得这是美国万事达国际信用卡公司在中国的分支机构。对了,他们就是要让您造成这种错觉!当你以为他们是万事达在中国的分支机构后,那么你就真的要当心了!
他们正在推广的“异业联盟”活动,每位商家交纳加盟费,承诺对持卡用户打折,他们就会介绍自己的持卡(万事达易通卡)用户来消费。作为商家,听起来是否很容易心动的。。继续往下看吧:
*首期加入,免XXX费,还免XXX费,只需100元工本费(他们为了培训实习的业务员,会让每个新入司的业务员与三个商家签免费加入)
*加入异业联盟,即可拥有万事达国际信用卡公司的XXXX万客户。*免费网站广告
*免费短信推荐   等等等
好处是否真的多多!!!
(注:以上的宣传语出自该司发给商家的“公司简介”上的,网站上没有,他们的“公司简介”我有一份)

作为商家,是否会毫不犹豫地签协议,盖公章,交100元工本费?很多都会的。因为深圳已经有两百多家不同经营性质的商家加入了(包括五星级的酒店圣廷苑,阳光,景轩,京华等,更多的可以上他们的网站http://www.masterecredit.com 上查看)。

听起来如此诱人的谎言背后的真相是什么呢?

Coase (2004-10-24 10:38:17)
发觉网站界面作的还可以
呵呵:)
Flora (2004-10-24 10:40:47)
二.谎言背后的真相
他们的宣传中最诱人的地方在于“向会员推荐加盟商家”,对于高档的消费场所,他们的宣传是“向来中国的老外推荐加盟商家”。 那他们到底有多少会员呢? 他们是否真的有能力,有渠道可以向来中国的老外推荐加盟商家呢? 找到了这个答案后,所有的谎言也就不攻自破了。

1.众所周知,万事达国际组织(Master International Incorporated)是不直接发行万事达卡的。在中国,与万事达功能类似的机构是中国银联。而中国国内,目前只有银行才有资格来发行信用卡!那么他们所推广的卡是谁呢?
以下左边是他们所推广的一种卡(下载自该司的网站)。
[ 1 ] [ 2 ] 下一页

我来说两句】【推 荐】【  】【打印】【关闭
相关新闻
特价产品
ā
 
用户名:   匿名:  
!!!  您要为您所发的言论的后果负责,请遵纪守法,文明发言。  
内 容:
办公通网版权与免责声明:
 办公通网欢迎广大网友踊跃投稿,把你的办公心得拿出来与大家一起分享吧。来稿请投寄到fs@cnbgt.com
如果对办公通网有什么建议和意见,或者您发现页面错误或侵犯了您的版权,请及时来信通知我们。
            
关于我们 | 网站合作 | 人才招聘 | 联系我们 | 我要留言
本网版权属中国办公通网所有 Copyright © 2004-2006 www.cnbgt.com
咨询热线:028-86080805 传真:028-86068844-803
邮件:fs@cnbgt.com 业务洽谈 QQ:360203781